主lo只有一箩筐废话 叶乐 喻黄 喻王喻

终于啊,全文只剩下最后的总决赛团队赛了,看全职的日子似乎要结束了,可是全职心烧得火旺火旺的,还想再战几百个回合。
当年还不知道全职的时候,就看了一篇喻王,不明觉厉的感觉现在还记得。喻文州那么温柔,王杰希还爱理不理,喻文州也不生气,真奇怪的人。
后来看了原文以后,还是觉得从原文延伸出来的cp才更cp。

林敬言是方锐出道之后的师傅,也是一队的队长,还是主力输出搭档,一起闯出了犯罪组合的称号。人生有几个年轻的五年,有几个亦师亦友的人,那些日日夜夜积累起来的感情,可想而知有多深厚。两人单对决时的互相预判正确,最后林敬言的“比赛还没有结束,你也是”,这样下意识的默契,以及比任何人都贴心的关怀,他们不cp谁cp。

喻文州和黄少天,韩文清和张新杰,这两对懒得说了,搭档了六年,外人根本拆不开。

方士谦还没退役的时候,还稚嫩着的王杰希带着微草取得了第五届和第七届的总冠军,这其中的艰难险阻不是一队队友又怎么知道,若是一队队友经历过这样的风雨又怎能不亲密。这样想,王杰希和方士谦才是真正的cp。叶王算什么!喻王算什么!

叶修成神这么多年,一提起他的搭档是谁,必定是苏沐橙。那个似乎没有鲜明个性、只是一个花瓶、永远站在叶修身后的姑娘。她没有唐柔一往向前的冲劲,没有楚云秀一人肩担起一个战队的独立,没有戴妍琦的青春活泼。仿佛出道后她就自觉选择了叶修身后的位置,影子一般,却无人能撼动。只不过叶修这家伙一定想的是自己不能耽误苏沐橙。苏妹子也一定是没有怨言地继续陪伴着他。

评论
热度(1)

© 点酥 | Powered by LOFTER