主lo只有一箩筐废话 叶乐 喻黄 喻王喻

低俗小说-感想

感谢投喂,希望艾特得到@诳言堂楼礼 


所以到最后也还是不知道为什么十年都没有去见一面呢。

妄自猜想一下,也许如法庭上为了掩盖他的笑容而冲上来揍他一顿,既然他不想要让人知道他的软弱和后悔,那自己也什么都不知道。总有一天,总能见上面,因为不会有比自己更适合的人,那么横竖都会绕不开的。大神就是这样迷之自信。等着等着不小心十年过去了。大神是糙人,觉得没差无所谓,可是十年啊。

而这个向导怎么想,十年了都修炼成影帝(得了吗?还是没有,就……假装演戏很厉害吧。)藏个心事有什么难。补了个番外,故事终于完整了。正文里从容不迫一身金钟罩的明星,在番外里破功,细细碎碎,无数个无人倾诉的夜晚积累下来的闲话,都在这里。还有那些暗无天日的委屈,你知道吗,都想说给你听啊。“你说得太晚了啊笨蛋”,还是期待能早点听到的吧,也许,就不必毫无意义地坚持那么久。到头来,不过就是想要对方一个肯定啊。

可是在这个莫名得来的时机见面了。他是老哨兵,身上一堆历史遗留缺点;他是大明星,十年打拼的沉积,硬要追上来的优越感,不知为的什么。也许在多年的心血的支撑下,大概觉得可以稍微地放纵一次,就允许自己向他的哨兵靠近一点点,再近一点点。人要有不完美才完美,对不对。正如甜甜圈的空心。

说回到文风,自从abo最后一章之后,作者大大就更多地用这种大量短句加心理描写的方式写文,然后还有真实场景里虚空的景象,至今还对向导放开全部水母漂浮在房间里的情景记忆尤深,用得很是流利,很擅长啊。继续加油,希望新年写文愉快。顺便提一句,我个人最喜欢纸人和dirty系列啦。


评论
热度(3)

© 点酥 | Powered by LOFTER