主lo只有一箩筐废话 叶乐 喻黄 喻王喻

靳东和王凯私下关系如何,倒真的不是很重要,戏是戏,人物是人物。当然,也看得出来他俩关系就是一般朋友,不是胡霍之间的那种好朋友。
凯歌这个cp有点迷,没看出他俩有火花,琅琊榜里靖苏对手戏其实看着尴尬,像两个独立的人,不如楼诚对手戏有交流。这主要是靳东的演技带动,王凯的性格追随强者。
这些男人对王凯都持有一种观望的态度。一个可能是王凯是后来居上的红,闯进这个一线二线(这个一二线如何判定)的黑马,谁跟他都不熟。谁也不服他突如其来的红,谁也不敢说他会不会更红。红的时候王凯还没演过一部男一号的戏,红的剧里王凯的表现也不比其他人出色,但捧红的反而是王凯。
另一个是王凯有情商,但他还不是久浸圈子的老油条,说话亲民。对他新闯进来的圈子低调不争。他这个人做演员目前可能是欠缺点,演技上(演员)、面对媒体上(政治家)、营销宣传上(商人)、用心钻研上(艺术家)。但他做人是很成功的。
王凯的性格其实不如胡歌鲜明,没有那么的proactive。给他什么就做什么,老实,没有胡歌受宠的机灵劲。野心一般,热爱生活。他更像AKB48,同我们一样的普通人,同样挣扎于生计,同样需要样样靠自己努力。他说他羡慕景琰,想做靖王那样的人,其实他自己更像是阿诚,迫于现实收起任性展露圆滑,心底还有一点最后的倔强。

评论

© 点酥 | Powered by LOFTER